DATA |
ORARIO |
DOCENTE |
N° ORE |
INSEGNAMENTI |
ottobre 2011 |
9-11 |
|
|
|
11-13 |
Prof.ssa Cordero |
2 |
Chimica degli alimenti: Introduzione alla chimica degli alimeti |
14-16 |
Prof.ssa Cordero |
2 |
Chimica degli alimenti : Concetti di LARN RDA e AI |
16-18 |
Prof.ssa Oliaro |
2 |
Biochimica della nutrizione: Bilanciamento Energetico |
|
9-11 |
Prof. Carbone |
2 |
Fisiologia della nutrizione: Anatomia funzionale e regolazione della funzione gastrointestinale |
11-13 |
Prof.ssa Oliaro |
2 |
Biochimica della nutrizione: Metabolismo |
14-16 |
Prof. Carbone |
2 |
Fisiologia della nutrizione: Il dolore viscerale |
16-18 |
Prof.ssa Oliaro |
2 |
Biochimica della nutrizione: Nutrienti |
|
9-11 |
Prof. Carbone |
2 |
Fisiologia della nutrizione: Motilità del tratto gastrointestinale |
11-13 |
Prof.ssa Oliaro |
2 |
Biochimica della nutrizione: Nutrigenomica |
14-16 |
Prof. Carbone |
2 |
Fisiologia della nutrizione: Le secrezioni |
16-18 |
Prof.ssa Cordero |
2 |
Chimica degli alimenti: Distribuzione alimenti nella dieta - Caboidrati |
|
11-13 |
Prof.ssa Cordero |
2 |
Chimica degli alimenti: Carboidrati |
14-16 |
Prof.ssa Cena |
2 |
Dietofarmacia: Glucidi |
16-18 |
Prof. Carbone |
2 |
Fisiologia della nutrizione: Le secrezioni/ Digestione e assorbimento dei nutrienti |
|
11-13 |
Prof.ssa Cordero |
2 |
Chimica degli alimenti: Carboidrati |
14-16 |
Prof.ssa Cena |
2 |
Dietofarmacia: Lipidi |
16-18 |
Prof. Carbone |
2 |
Fisiologia della nutrizione: Digestioni e assorbimento dei nutrientiI /liquidi intestinali e il movimento degli elettroliti |
novembre 2011 |
9-13 |
Prof.ssa Cena |
4 |
Dietofarmacia: Protidi e Nutraceutici |
14-18 |
Prof.ssa Cordero |
4 |
Chimica degli alimenti : Lipidi e Proteine |
|
9-11 |
Prof.ssa Brusa |
2 |
Tecnologia Farmaceutica I : aggiornamento normativo |
11-13 |
Prof.ssa Cordero |
2 |
Chimica degli alimenti: Proteine, l'acqua |
14-18 |
Dott. Miglietta |
4 |
Tecnologia Farmaceutica I : introduzione alla NPT |
dicembre 2011 |
9-13 14-16 |
Giornata OIRM Sant Anna |
6 |
Tecnologia Farmaceutica I : Esempi formulativi NPT |
|
9-13 |
Dott.ssa Cetini |
4 |
Tecnologia Farmaceutica I: Dispositivi Medici |
14-18 |
Dott.ssa Giacomotti |
4 |
Tecnologia Farmaceutica I: introduzione alla NET |
|
9-13 14-16 |
Dott.ssa Giacomotti |
6 |
Tecnologia Farmaceutica I: Esempi formulativi NET |
|
9-13 |
Prof.ssa Brusa |
4 |
Tecnologia Farmaceutica I: NBP |
14-18 |
Prof.ssa Brusa |
4 |
Tecnologia Farmaceutica I: Procedure |
|
9-13 14-16 |
Farmacisti ospedalieri |
4 |
Tecnologia Farmaceutica I: esempi di allestimento galenico
DATA
|
ORARIO
|
DOCENTE
|
N° ORE
|
INSEGNAMENTI
|
ottobre 2011
|
9-11
|
|
|
|
11-13
|
Prof.ssa Cordero
|
2
|
Food chemistry: introduction to chemistry of food
|
14-16
|
Prof.ssa Cordero
|
2
|
Chemistry of food: concepts of LARN RDA and AI
|
16-18
|
Prof.ssa Oliaro
|
2
|
Biochemistry of nutrition: energy balance
|
|
9-11
|
Prof. Carbone
|
2
|
Physiology of nutrition: functional anatomy and regulation of gastrointestinal function
|
11-13
|
Prof.ssa Oliaro
|
2
|
Biochemistry of nutrition: metabolism
|
14-16
|
Prof. Carbone
|
2
|
Physiology of nutrition: visceral pain Il dolore viscerale
|
16-18
|
Prof.ssa Oliaro
|
2
|
Biochemistry of nutrition: nutrients
|
|
9-11
|
Prof. Carbone
|
2
|
Physiology of nutrition: gastrointestinal tract motility
|
11-13
|
Prof.ssa Oliaro
|
2
|
Biochemistry of nutrition: nutrigenomics
|
14-16
|
Prof. Carbone
|
2
|
Physiology of nutrition: secretions
|
16-18
|
Prof.ssa Cordero
|
2
|
Food chemistry: distribution of foods in the diet-carbohydrates
|
|
11-13
|
Prof.ssa Cordero
|
2
|
Food chemistry: carbohydrates
|
14-16
|
Prof.ssa Cena
|
2
|
Pharmacy-dietary: glucides
|
16-18
|
Prof. Carbone
|
2
|
Physiology of nutrition: secretions/ digestion and absorption of nutrients
|
|
11-13
|
Prof.ssa Cordero
|
2
|
Food chemistry: carbohydrates
|
14-16
|
Prof.ssa Cena
|
2
|
Pharmacy-dietary: lipids
|
16-18
|
Prof. Carbone
|
2
|
Physiology of nutrition: secretions/ digestion and absorption of nutrients / intestinal liquids and electrolytes movement
|
novembre 2011
|
9-13
|
Prof.ssa Cena
|
4
|
Pharmacy-dietary: protein and nutraceuticals
|
14-18
|
Prof.ssa Cordero
|
4
|
Food chemistry: lipid and proteins
|
|
9-11
|
Prof.ssa Brusa
|
2
|
Pharmaceutical tecnology I: legislative update
|
11-13
|
Prof.ssa Cordero
|
2
|
Food chemistry: proteins, water
|
14-18
|
Dott. Miglietta
|
4
|
Pharmaceutical technology I: introduction to NTP
|
dicembre 2011
|
9-13 14-16
|
Giornata OIRM Sant Anna
|
6
|
Pharmaceutical technology I: formulative examples NPT
|
|
9-13
|
Dott.ssa Cetini
|
4
|
Pharmaceutical technology I: medical devices
|
14-18
|
Dott.ssa Giacomotti
|
4
|
Pharmaceutical technology I: introduction to NET
|
|
9-13 14-16
|
Dott.ssa Giacomotti
|
6
|
Pharmaceutical technology I: formulative examples NET
|
|
9-13
|
Prof.ssa Brusa
|
4
|
Pharmaceutical technology I: NBP
|
14-18
|
Prof.ssa Brusa
|
4
|
Pharmaceutical technology I : Procedure
|
|
9-13 14-16
|
Farmacisti ospedalieri
|
4
|
Pharmaceutical technology I: examples of galenic production
|
|