Dietetica e Nutrizione -II SSFO | ||||||||||||
Dietetics and Nutrition | ||||||||||||
Anno accademico 2024/2025 | ||||||||||||
Codice attività didattica FAR0220 | ||||||||||||
Docenti Emilio Carbone (Titolare del corso) Prof. Clara Cena (Titolare del corso) Dott. Simonetta Oliaro Bosso (Titolare del corso) Chiara Emilia Cordero (Titolare del corso) | ||||||||||||
Corso di studio [f201-c022] farmacia ospedaliera (nuovo ordinamento) - a torino | ||||||||||||
Anno 2° anno | ||||||||||||
Periodo didattico Secondo semestre | ||||||||||||
Tipologia Altre attività | ||||||||||||
Crediti/Valenza 7 | ||||||||||||
SSD attività didattica BIO/09 - fisiologia BIO/10 - biochimica CHIM/08 - chimica farmaceutica CHIM/10 - chimica degli alimenti | ||||||||||||
Erogazione Tradizionale | ||||||||||||
Lingua Italiano | ||||||||||||
Frequenza Obbligatoria | ||||||||||||
Tipologia esame Scritto ed orale | ||||||||||||
Prerequisiti Si richiede la conoscienza dell'anatomia dell'apparato digerenti, i principi di base della biologia animale e della fisiologia generale. | ||||||||||||
Obiettivi formativixxx | ||||||||||||
Risultati dell'apprendimento attesixxx | ||||||||||||
Programma
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Modalità di verifica dell'apprendimentoLesame consiste in più prove, una per ciascun modulo. Il dettaglio è consultabile alla sezione specifica per ciscuna dispciplina. Il voto finale corrisponderà alla media ponderata dei singoli moduli. | ||||||||||||
Testi consigliati e bibliografiaxxx | ||||||||||||
Moduli didattici
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Orario lezioni
Lezioni: dal 01/03/2015 al 06/06/2015 Nota: Questa è la nota relativa all'orario del corso. | ||||||||||||
Registrazione Chiusa | ||||||||||||
Apertura registrazione 01/03/2020 alle ore 00:00 | ||||||||||||
Chiusura registrazione 31/12/2022 alle ore 23:55 | ||||||||||||