Dietetica e Nutrizione -II SSFO

 

Dietetics and Nutrition

 

Anno accademico 2019/2020

Codice attività didattica
FAR0220
Docenti
Emilio CARBONE (Titolare del corso)
Prof. Clara CENA (Titolare del corso)
Dott. Simonetta Oliaro Bosso (Titolare del corso)
Chiara Emilia CORDERO (Titolare del corso)
Corso di studio
[f201-c022] farmacia ospedaliera (nuovo ordinamento) - a torino
Anno
2° anno
Periodo didattico
Secondo semestre
Tipologia
Altre attività
Crediti/Valenza
7
SSD attività didattica
BIO/09 - fisiologia
BIO/10 - biochimica
CHIM/08 - chimica farmaceutica
CHIM/10 - chimica degli alimenti
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si richiede la conoscienza dell'anatomia dell'apparato digerenti, i principi di base della biologia animale e della fisiologia generale.
 
 

Obiettivi formativi

xxx

 

Risultati dell'apprendimento attesi

xxx

 

Programma

  • ITALIANO
  • ENGLISH

 

 

Modalità di verifica dell'apprendimento

L’esame consiste in più prove, una per ciascun modulo. Il dettaglio è consultabile alla sezione specifica per ciscuna dispciplina. Il voto finale corrisponderà alla media ponderata dei singoli moduli.

 

Testi consigliati e bibliografia

xxx

 
 

Orario lezioniV

GiorniOreAula
Mercoledì14:00 - 16:00aula "B" C.so Raffaello, 31
Giovedì15:00 - 17:00Valentino II Corso Massimo D'Azeglio 17 - Teatro Nuovo
Sabato16:00 - 19:00aula "B" C.so Raffaello, 31

Lezioni: dal 01/03/2015 al 06/06/2015

Nota: Questa è la nota relativa all'orario del corso.

 
Ultimo aggiornamento: 19/05/2015 10:49
Campusnet Unito
Non cliccare qui!