Menu principale
Close
Torna indietro
Homepage
Homepage
Accedi
Homepage mobile
Docenti
Corsi
Appelli
Materiale didattico
Avvisi
Bacheca
Documenti
Agenda
Cerca
Altre informazioni
Aule
Strutture
Moduli didattici
Storico dei corsi
Calendario lezioni
Proposte di tesi
Forum
Web forms
Organi accademici
Verbali
Helpdesk
Consulta le FAQ
Mappa del sito
Contatti
Versione desktop
Storico dei corsi di insegnamento
Close
Tutti i corsi
Storico dei corsi
Per accedere ad ulteriori servizi devi autenticarti.
Login
Chiudi
Dipartimento di Test - Unito
Menu
Storico dei corsi di insegnamento
Menu
Cerca
Anno Accademico 2013/2014
Analisi degli Alimenti (AL: 3CFU)
Analisi dei Farmaci I (1° modulo)
Analisi dei Farmaci I (2° modulo)
Analisi dei Farmaci II (1° modulo)
Analisi dei Farmaci II (2° modulo)
Analisi dei Farmaci III
Analisi dei Medicinali I - Mod 2 - Corso AB - Rip
Analisi dei Medicinali I Mod.1 - Corso A
Analisi dei Medicinali I Mod.1 - Corso B
Analisi dei Medicinali I Mod.2 - Corso A
Analisi dei Medicinali I Mod.2 - Corso B
Analisi dei Medicinali II Mod.1 - Corso A
Analisi dei Medicinali II - Mod 2 - Corso AB - Rip
Analisi dei Medicinali II Mod 1 Corso A - Rip
Analisi dei Medicinali II Mod. 1 - Corso B
Analisi dei Medicinali II Mod.2 - Corso A
Analisi dei Medicinali II Mod.2 - Corso B
Analisi di Composti Biologicamente Attivi di Origine Vegetale
Analisi di Composti Biologicamente Attivi di Origine Vegetale
Anatomia Umana - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Anatomia Umana - Farmacia
Anatomia Umana - ISF
Approccio a problematiche di bioetica nella sperimentazione dei farmaci
Approccio all'uso della biblioteca per la ricerca bibliografica
Approfondimenti di Anatomia Umana e Patologia generale
Approfondimenti sugli aspetti normativi, le procedure di allestimento, la preparazione, il controllo di qualità e la spedizione di medicinali galenici
Approfondimento di Chimica generale (ISF e Farmacia)
Approfondimento di Chimica generale (Tecniche Erboristiche)
Approfondimento di nozioni di nomenclatura in Chimica Organica
Attività libera "Chimica degli elementi e delle sostanze inorganiche"
Attività libera "Approccio all'Omeopatia" (CTF, Farmacia e ISF)
Attività libera "Approfondimento di Inglese scientifico" - Tecniche Erboristiche
Attività libera per Farmacia "Utilizzo banche dati e sistemi bioinformatici per lo studio di proteine ed acidi nucleici
Attività Libera-Approfondimenti Microbiologia
Biochimica e Biochimica Applicata Medica
Biochimica - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Biochimica - Farmacia
Biochimica - Tecniche Erboristiche
Biochimica applicata - CTF
Biochimica applicata - Farmacia
Biologia Animale - CTF
Biologia Animale - Farmacia
Biologia Animale - Informazione Scientifica sul Farmaco
Biologia Vegetale (CTF)
Biologia Vegetale - Farmacia
Biologia Vegetale - Informazione Scientifica sul Farmaco
Biologia Vegetale - Tecniche Erboristiche
Botanica Farmaceutica (Tecniche Erboristiche)
Botanica Farmaceutica - Farmacia
Botanica Farmaceutica - Tecniche Erboristiche
Botanica Forense
Chimica Analitica - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Chimica Analitica - Farmacia
Chimica Analitica con Complementi di Matematica Statistica
Chimica Bromatologica
Chimica degli Alimenti
Chimica degli Alimenti vegetali (SMFN)
Chimica dei Medicinali I
Chimica dei Medicinali II - ISF
Chimica dei Prodotti Cosmetici - Corso B - Farmacia
Chimica dei Prodotti Cosmetici - CTF
Chimica dei Prodotti Cosmetici - Informazione Scientifica sul Farmaco
Chimica dei Prodotti Cosmetici - Tecniche Erboristiche
Chimica dei Prodotti Cosmetici -Corso A - Farmacia
Chimica dei Prodotti Dietetici - ISF - Mod. A+B
Chimica dei Prodotti Dietetici - Mod. A+B - Farmacia
Chimica Farmaceutica e Tossicologica I - CTF
Chimica Farmaceutica e Tossicologica I - Farmacia
Chimica Farmaceutica e Tossicologica II - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Chimica Farmaceutica e Tossicologica II - Farmacia
Chimica Fisica
Chimica Generale ed Inorganica - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Chimica Generale ed Inorganica - Corso B
Chimica Generale ed Inorganica - ISF
Chimica Generale ed Inorganica - Tecniche Erboristiche
Chimica Generale ed Inorganica Corso A - Farmacia
Chimica Organica - Farmacia
Chimica Organica - Informazione Scientifica sul Farmaco
Chimica Organica - Tecniche Erboristiche
Chimica Organica I - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Chimica Organica II - Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Colture Officinali
Comprensione e classificazione di dati mediante analisi grafica e chemiometrica di base
Corso di Chimica degli alimenti Vegetali (SMFN)
corso di prova
Criteri di riconoscimentoe classificazione micro e macroscopica di funghi mangerecci e velenosi. Attività tossicologica di funghi velenosi
D.Lgs. 626/94 - Miglioramento della sicurezza e della salute dei lavoratori nei luoghi di lavoro"
Difesa Biologica e Integrata delle Colture Officinali dalle Fitopatie
Documentazione sull'Attività e la Sicurezza dei Farmaci: Acquisizione, Interpretazione e Organizzazione dei Dati
Economia del Mercato dei Prodotti Agricoli e Forestali (Piante Officinali)
Economia e Gestione dell'Azienda Agraria ed Agroindustriale
Elementi di Fisiologia Vegetale
Esercitazioni di Botanica
Esercitazioni di Chimica Generale e Inorganica A + B
Esercitazioni di Chimica Generale Inorganica - CTF
Esercitazioni di Chimica Generale Inorganica - ISF
Esercitazioni di Chimica Organica
Esercitazioni di Fisica con Elementi di Matematica - Farmacia
Esercitazioni di Matematica - CTF
Esercitazioni di Statistica
Pagine
1
2
Inizio pagina