Menu principale
Close
Torna indietro
Homepage
Homepage
Accedi
Homepage mobile
Docenti
Corsi
Appelli
Materiale didattico
Avvisi
Bacheca
Documenti
Agenda
Cerca
Altre informazioni
Aule
Strutture
Moduli didattici
Storico dei corsi
Calendario lezioni
Proposte di tesi
Forum
Web forms
Organi accademici
Verbali
Helpdesk
Consulta le FAQ
Mappa del sito
Contatti
Versione desktop
Corsi di insegnamento
Close
Tutti i corsi
Tutti i moduli
Storico dei corsi
Per accedere ad ulteriori servizi devi autenticarti.
Login
Chiudi
Dipartimento di Test - Unito
Menu
Corsi di insegnamento
Menu
Cerca
Analisi dei Medicinali I Mod.1 - Corso A
Analisi dei Medicinali I Mod.1 - Corso B
Analisi dei Medicinali I Mod.2 - Corso A
Analisi dei Medicinali I Mod.2 - Corso B
Analisi dei Medicinali II Mod.1 - Corso A
Analisi dei Medicinali II Mod.1 - Corso B
Analisi dei Medicinali II Mod.2 (corso integrato)
Anatomia Umana (Farmacia)
Anatomia Umana (CTF)
Attività libera - Analisi degli Alimenti
Attività libera - Analisi ed autoanalisi in Farmacia: prestazioni analitiche di prima istanza e test per uso personale
Attività libera - Le piante, la società, la terapia: elementi di botanica forense; piante ad azione psicoattiva
Attività libera - Approfondimenti di farmacocinetica
Attività libera - Approfondimenti di Farmacovigilanza
Attività libera - Approfondimenti di inglese scientifico
Attività libera - Approfondimenti di Microbiologia (antifungini, antiprotozoari, dismicrobismi intestinali)
Attività libera - Assicurazione di qualità nello sviluppo e produzione di un medicinale
Attività libera - Attività regolatorie nello sviluppo e produzione di un medicinale
Attività libera - Complementi di Chimica generale ed Inorganica (Tecniche Erboristiche)
Attività libera - Complementi di chimica organica
Attività libera - Controllo di qualità di matrici di origine vegetale
Attività libera - Criteri di riconoscimento e classificazione dei funghi
Attività libera - Elementi di fisiologia vegetale
Attività libera - Elementi di Fitochimica
Attività libera - Gli Smart shops e le piante
Attività libera - I cosmetici per la prima infanzia: formulazione, lettura delletichetta e correttezza del consiglio
Attività libera - I Probiotici: approccio benefico per la salute
Attività libera - Inglese per la tesi
Attività libera - Interazioni fra farmaci e prodotti a base di droghe vegetali
Attività libera - Internet: guida all'uso e all'applicazione di strumenti chemo e bioinformatici
Attività libera - La chimica analitica applicata in campo erboristico: metodi strumentali di analisi
Attività libera - La chimica analitica applicata in campo erboristico: metodi volumetrici di analisi
Attività libera - La Salute nei viaggi
Attività libera - La sperimentazione clinica dei farmaci: disegno e organizzazione degli studi clinici
Attività libera - Laboratorio di Metodologie avanzate in Chimica Farmaceutica
Attività libera - Le piante, la società, la terapia: piante usate nelle medicine tradizionali, meccanismi farmacologici e sicurezza d'uso
Attività libera - Marketing degli integratori alimentari: considerazioni di mercato
Attività libera - Medicine non convenzionali: il ruolo del farmacista allatto della dispensazione
Attività libera - Metodologie per lo studio del potenziale farmaco-tossicologico
Attività libera - Novel foods, alimenti funzionali, prodotti dietetici e salutistici
Attività libera - Nutraceutici
Attività libera - Piante impiegate nelle medicine tradizionali (Tecniche Erboristiche)
Attività libera - Piante officinali in piemonte: la menta
Attività libera - Piante superiori potenzialmente tossiche
Attività libera - Piccoli frutti e fruttiferi minori di interesse officinale
Attività libera - Polimeri di interesse farmaceutico
Attività libera - Preparazione alle certificazioni della lingua inglese ai fini di esperienze Erasmus
Attività libera - Progettazione e Produzione di Farmaci Biotecnologici
Attività libera - Riconoscimento al microscopio ottico di droghe vegetali essiccate
Attività libera - Salute e piante officinali: evidenze cliniche, effetti fisiologici e precauzioni d'uso
Attività libera - Sviluppo di processo farmaceutico e strategie di drug design
Attività libera - Utilizzo dei defibrillatori automatici esterni e manovre salvavita per adulto, bambino e lattante
Attività libera - Zoofarmacognosia
attività libera per Farmacia "Utilizzo banche dati e sistemi bioinformatici per lo studio di proteine ed acidi nucleici
BASI MOLECOLARI DELLAZIONE DEI FARMACI E METABOLISMO (3)
Biochimica (CTF)
Biochimica - Farmacia
Biochimica - Tecniche Erboristiche
Biochimica applicata (CTF)
Biochimica applicata - Farmacia
Biochimica della nutrizione
Biologia Animale - Farmacia
Biologia animale e fisiologia cellulare
Biologia Molecolare
Biologia Vegetale (CTF)
Biologia Vegetale (Farmacia)
Biologia Vegetale (Tecniche Erboristiche)
Botanica Farmaceutica (Farmacia)
Botanica Farmaceutica (Tecniche Erboristiche)
Chimica Analitica (CTF)
Chimica Analitica - corso A (Farmacia)
Chimica analitica - corso B (Farmacia)
Chimica Bromatologica (CTF)
Chimica degli Alimenti
Chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici (Tecniche erboristiche)
Chimica dei Prodotti Cosmetici - Corso B (Cognomi L-Z) - (Farmacia)
Chimica dei Prodotti Cosmetici (CTF)
Chimica dei Prodotti Cosmetici (Tecniche Erboristiche)
Chimica dei Prodotti Cosmetici - Corso A (Farmacia)
Chimica dei prodotti dietetici (Farmacia)
Chimica Farmaceutica e Tossicologica I (CTF)
Chimica Farmaceutica e Tossicologica I (Farmacia)
Chimica Farmaceutica e Tossicologica II (CTF)
Chimica Farmaceutica e Tossicologica II (Farmacia)
Chimica Fisica (CTF)
Chimica Generale ed Inorganica (CTF)
Chimica Generale ed Inorganica (Tecniche Erboristiche)
Chimica Generale ed Inorganica - Corso B (Farmacia)
Chimica Generale ed Inorganica Corso A (Farmacia)
Chimica Organica (Farmacia) - Corso A
Chimica Organica (Farmacia) - Corso B
Chimica Organica (Tecniche Erboristiche)
Chimica Organica I (CTF)
Chimica Organica II (CTF)
Colture Officinali (Tecniche Erboristiche)
Dietetica e Nutrizione -II SSFO
Dietofarmacia
Difesa Biologica e Integrata delle Colture Officinali dalle Fitopatie
DISPOSITIVI MEDICI E DIAGNOSTICI
Economia delle aziende agrarie e dei mercati agricoli
Pagine
1
2
Inizio pagina