Laurea in tecniche erboristiche - a savigliano

Anno accademico 2019/2020

1° anno

Attività libera - Approfondimenti di inglese scientifico Docente: Prof. Silvia ARPICCO, Prof. Gianni BALLIANO Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Complementi di Chimica generale ed Inorganica (Tecniche Erboristiche) (FAR0108) Docente: Dott. Walter DASTRU' Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Complementi di chimica organica (FAR0109) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Elementi di fisiologia vegetale (STF0010) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - La chimica analitica applicata in campo erboristico: metodi strumentali di analisi (FAR0241) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - La chimica analitica applicata in campo erboristico: metodi volumetrici di analisi (FAR0240) Docente: Prof. Ornella ABOLLINO Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Piante officinali in piemonte: la menta (FAR0111) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Biologia Vegetale (Tecniche Erboristiche) (FAR0103) Tipologia: Di base Crediti: 7
Botanica Farmaceutica (Tecniche Erboristiche) (FAR0245) Docente: Prof. Maria Laura Colombo, Barbara SGORBINI Tipologia: Di base Crediti: 8
Chimica Generale ed Inorganica (Tecniche Erboristiche) (FAR0242A) Docente: Dott. Walter DASTRU' Tipologia: Di base Crediti: 6
Colture Officinali (Tecniche Erboristiche) (FAR0244A) Tipologia: Affine o integrativo Crediti: 6
Difesa Biologica e Integrata delle Colture Officinali dalle Fitopatie (FAR0115) Tipologia: Caratterizzante Crediti: 6
Fisiologia degli organi e dei sistemi (Tecniche Erboristiche) (FAR0246) Tipologia: Caratterizzante Crediti: 6
Genetica Agraria (FAR0244B) Docente: Piero Belletti Tipologia: Caratterizzante Crediti: 6
Principi di informatica e applicazioni alla matematica e alla statistica (FAR0271) Docente: Prof. Ornella ABOLLINO Tipologia: Di base Crediti: 6
prova (123) Docente: Docente Test Tipologia: Di base Crediti: 21

2° anno

Attività libera - Approfondimenti di inglese scientifico Docente: Prof. Silvia ARPICCO, Prof. Gianni BALLIANO Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Criteri di riconoscimento e classificazione dei funghi (FAR0211) Docente: Prof. Maria Laura Colombo Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1 CFU
Attività libera - Marketing degli integratori alimentari: considerazioni di mercato (FAR0121) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Piante impiegate nelle medicine tradizionali (Tecniche Erboristiche) (FAR0117) Docente: Prof. Carlo BICCHI Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Riconoscimento al microscopio ottico di droghe vegetali essiccate (FAR0120) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Zoofarmacognosia (FAR0119) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Biochimica - Tecniche Erboristiche (FAR0247) Docente: Dott. Simonetta Oliaro Bosso Tipologia: Di base Crediti: 6
Economia delle aziende agrarie e dei mercati agricoli (FAR0251) Tipologia: Caratterizzante Crediti: 8
Farmacognosia con Saggi e Dosaggi (Tecniche Erboristiche) (FAR0249) Docente: Patrizia RUBIOLO Tipologia: Caratterizzante Crediti: 10
Fitofarmacia e Analisi di Principi Attivi di Origine Vegetale (Tecniche Erboristiche) (FAR0252) Docente: Roberta FRUTTERO, Tipologia: Caratterizzante Crediti: 12
Metaboliti secondari di origine vegetale (Tecniche Erboristiche) (STF0004) Docente: Prof. Carlo BICCHI Tipologia: Caratterizzante Crediti: 6
Microbiologia (Tecniche erboristiche) (FAR0253) Docente: Prof. Vivian TULLIO Tipologia: Caratterizzante Crediti: 6
Preparazioni dei Prodotti di Origine Vegetale (PESV) (FAR0248) Docente: Dott. Massimo BERTINARIA Tipologia: Caratterizzante Crediti: 7

3° anno

Attività libera - Gli Smart shops e le piante (FAR0128) Docente: Prof. Carlo BICCHI Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - I Probiotici: approccio benefico per la salute (FAR0132) Docente: Prof. Vivian TULLIO Tipologia: Affine o integrativo Crediti: 1
Attività libera - Interazioni fra farmaci e prodotti a base di droghe vegetali (FAR0131) Docente: Massimo COLLINO Tipologia: Caratterizzante Crediti: 1
Attività libera - Piante superiori potenzialmente tossiche (FAR0130) Docente: Prof. Maria Laura Colombo Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Piccoli frutti e fruttiferi minori di interesse officinale (STF0011) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Attività libera - Salute e piante officinali: evidenze cliniche, effetti fisiologici e precauzioni d'uso (FAR0129) Tipologia: A scelta dello studente Crediti: 1
Chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici (Tecniche erboristiche) (FAR0255) Docente: Chiara Emilia CORDERO, Dott. Erica LIBERTO Tipologia: Caratterizzante Crediti: 12
Chimica dei Prodotti Cosmetici (Tecniche Erboristiche) (FAR0256) Docente: , Tipologia: Caratterizzante Crediti: 7
Tecnologia e legislazione delle preparazioni erboristiche (FAR0254) Docente: Prof. Silvia ARPICCO Tipologia: Caratterizzante Crediti: 12
Tossicologia e saggi e dosaggi (FAR0257) Tipologia: Caratterizzante Crediti: 8
Campusnet Unito
Location: http://farmacia.testcampusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!